Une compotée d’oignons pour accompagner un cake, des galettes végétales ou encore par exemple, des nuggets de poulet, dont je vous donnerez prochainement la recette.

 

Pour 4 personnes

 

2 oignons émincés

2 gousses d’ail écrasées

2 càs de Tamari

½ càc de gingembre râpé

½ càc de curcuma

4 càs d’avoine cuisine

 

Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans le wok avec un peu d’huile d’olive. Après quelques minutes, ajoutez l’ail écrasé, le Tamari, le curcuma et le gingembre. Mélangez le tout et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que l’oignon prenne une belle couleur brune.

Ajoutez alors les 4 cuillères d’avoine cuisine, mélangez et laissez frémir juste quelques minutes.

Présentez la compotée dans une saucière, ou dans de petits ramequins individuels si elle accompagne des nuggets.

 

 

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