Petit apéro sur un air de Provence, à servir accompagné de toasts de pain grillé.

 

Pour une coupe de 10 cm de diamètre x 5 cm de haut (environ 5 cuillères à soupe bombées)

1 poivron rouge ou jaune

1 càs d’huile d’olive

1 càc d’ail écrasé

½ oignon revenu dans un peu d’huile d’olive, sel, poivre.   

1 càs de purée de sésame (de préférence « Sésame Tahin » qui est plus doux)

1 càs de Tamari

3 tours de moulin de « 5 épices »

 

Mixez le tout et réservez au frais jusqu’à dégustation.

  • IMG_20190118_211804a

    Carrot cake au thon

    Un cake idéal pour l’apéritif ou pour un petit repas du soir,  servi accompagné d&rs…
  • tapenade

    Tapenade sans anchois ni câpre

    Une bonne tapenade, sur des toasts de pain grillé ! Quel délice pour l’apéro ! Mais,…
  • Shea Butter

    Crème d’avocat pour l’apéro

    Une crème idéale à étaler sur de fines tranches de pain grillé (pain aux céréales). Délici…
Charger d'autres écrits dans Apéro

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tapenade sans anchois ni câpre

Une bonne tapenade, sur des toasts de pain grillé ! Quel délice pour l’apéro ! Mais,…